मुझसे लड़ने झगड़ने का हक है तुम्हे
लेकिन छोड़ के जाने का हक बिलकुल भी नहीं
Mujse Ladne jhagadane ka huck hai tumhe
lekin chod ke jane ka huck bilkul nhi
गलत कहते है लोग सगत का असर होता है
कई लोग बरसो साथ रहते है मगर फिर भी धोखा दे जाते है
Galat kahte hai log sagat ka asar hota hai
ki log barso sath rahte hai magar fir bhi dhokha de jaate hai
खामोशिया बेवजह नहीं होती कुछ दर्द
आवाज छीन लिया करते है
khamoshiya bewajah nhi hoti kuch dard
awaj chhin liya karte hai
किसी इन्शान को दुःख देना उतना ही आसान है
जितना समंदर में पत्थर फेकना मगर ये कोई नहीं
जानता वो पत्थर कितनी गहराई तक गया है
हद से ज्यादा ख़ुशी और हद से ज्यादा गम कभी किसी
को मत बताओ क्युकी लोग हद से ज्यादा ख़ुशी को नजर
और हद से ज्यादा गम पर नमक जरूर लगाते है
किसी लड़की को धोखा देने से पहले
अपनी बहन के चहरे की मुस्कराहट जरूर याद कर लेना
Attitude उतना ही दिखाओ जितना
तुम्हारी शक्ल पर Suit करे
कितने चालाक है कुछ मेरे अपने भी
तोहफे में धड़ी तो दी मगर कभी वक्त नहीं दिया
रिश्ता दोस्ती और प्रेम उसी के साथ रखना
जो तुम्हारी हसी के पीछे का दर्द गुस्से के
पीछे का प्यार और मौन के पीछे की वजह समझ सके
तुम्हारा बार बार ये कहना की मुझे फर्क नहीं पड़ता
ये बता रहा है की तुम्हे कितना फर्क पडता है
जब तक जिन्दा हूँ तब तक हाल तो पूछ लिया करो वरना
हमें भी मालुम है मिटटी में सोने के बाद तो घर वाले भी भूल जाते है
प्यार का मतलब ये नहीं होता की आपकी कोई BF या GF
हो दिल से किसी की Care करो वो भी प्यार ही होता है
दोहरे चरित्र में नहीं जी पता हूँ
इसलिए कई बार अकेला नजर आता हूँ
Dohare charitr me nhi ji pata huu
isliye kai baar akela najar aat huu
छोटी छोटी बातो पे रूठ जाने वाले लोग
दुसरो की फ़िक्र सबसे ज्यादा करते है
choti choti bato pe ruth jaane wale log
dusaro ki fikar sbase jyada karte hai
उसकी कदर करने में देर मत करो
जो इस फेक दुनिया में तुम्हे सच्चे दिल से चाहता है
Uski kadar karne me der mat karo
jo is fack duniya me tumhe sachche dil se chahata hai
कभी किसी के सामने अपनी सफाई पेश न करो
जिसे तुम पर यकीन है उसे जरुरत नहीं
और जिसे तुम पर यकीन नहीं वो मानेगा भी नहीं
Kabhi kisi ke samne apni safai pesh n karo
jise tum par yakin hai use jarurat nhi
aur jise tum par yakin nhi vo manegaa bhi nh