तुम्हे हाथो से नहीं दिल से छुना चाहते है
ताकि तुम ख्वाबो में नहीं मेरी रूह में आ सको
Tumhe hatho se nhi dil se china chahate hai
taaki tum kvaabo me nhi meri ruh me aa sako
थोड़ी थोड़ी ही सही पर बाते कर लिया करो
चुप रहते हो तो बेवफा से लगते हो
Thodi thodi hi sahi par baate kar liya karo
chup rahte ho to bewafa se lagte ho
बहुत है मेरे मरने पर रोने वाले मगर तलाश उसकी है
जो मेरे रोने पर मरने की बात कह दे
Bahut hai mere par marne wale magar talash uski hai
jo mere rone par marne ki baat kah de
तंग आ चुके है तेरे रिवाज से ये जिंदगी
या तो मेरी जिंदगी सवार दे या फिर मुझे मौत उधार दे
tang aa chuke hai tere riwaj se ye jindgi
ya to meri jindgi sawar de ya fir mujhe maut udar de
ना जाने कौन सा विटामिन है तुझमे एक दिन याद
ना करू तो कमजोरी कमजोरी सी महसूस होती है
naa jane kon sa vitamin hai tujhme ek din yaad
na karu to kamjori kamjori si mahsus hoti hai
मुफ्त में नहीं सीखा उदासी में मुस्कुराने का हुनर
बदले में जिंदगी की हर ख़ुशी तबाह की है
muft me nhi siikha udaasi me muskurane ka hunar
badle me jindgi ki har khushi tabaah ki hai
काश कभी वो समझते मेरी मोहब्बत की
इन्तहा को तो हैरान हो जाते अपनी खुशनसीबी पर
kash kabhi vo samajhte teri mohabbat ki
intaahn ki to hairaan ho jaate apni khunasibi par
IGNORE करना जानते हो या नहीं जानते हो
तो सिख लो बहुत आसान हो जाती है जिंदगी
Ignore karna jante ho ya nhi jaante ho
to sikh lo bahut aasan ho jaati hai jindgi
बाजार में सब कुछ मिल जाता है पर माँ जैसी जन्नत
और बाप जैसा साया कभी नहीं मिलता
baazar me sab kuch mil jata hai par maa jaisi jannat
aur baap jaisa saya kabhi nhi milta
लोग मुझसे पूछते है की आखे लाल क्यों रहती है
हमभी हसकर कह देते है हम नशा करते है किसी की यादो का
log mujhse puchhte hai ki aakhe kyu lal rahti hai
hum bhi huskar kah dete hai hum nasha karte hai kisi ki yaado ka
जब हम किसी को अपनी लाइफ में हद से ज्यादा वैल्यू देते है
तो उनका लाइफ में हमारी वैल्यू जीरो हो जाती है
jab hum kisi ki apni life me hud se jyada value dete hai
to unka life me hamaari value zero ho jati hai
इश्क की नासमझी में हम अपना सब कुछ गवा बैठे
उसे खिलौने की जरुरत थी हम अपना दिल थमा बैठे
ishk ki naa smjhi me hum apna sab kuch gava baite
use khilaune ki jarurat thi hum apna dil thama baithe
देना हो साथ किसी का तो उम्र भर देना
लम्हो का साथ तो जनाजा उठाने वाले भी दिया करते है
dena ho sath kisi ka to umar bar dena
lamho ka sath to janaja uthane wale bhi diya karte hai
हम बिछड़े थे तुमको अपना एहसास दिलाने के लिए
मगर तुमने तो मेरे बिना ही जीना सिख लिया
hum bichade the tumko apna yahsas dilaane ke liye
magar tumne to mere bina hi jina sikh leya
रातो में नींद की कीमत उनसे पूछो साहब जिसको
सुबह उठकर फिर मेनहत मजदूरी करनी है
rato me nid ki kimat unse pucho saahab jisko
subah uathkar fir mehanat majduri karni hai
अच्छा इन्शान वो है जो किसी का दिया हुआ दुःख तो भुला दे
मगर किसी की दी हुई मोहब्बत ना भुलाये
achcha inshan vo hai jo kisi ka diya hua dukh to bhula de
magar kisi ki di hui ohabbat na bhulaaye
तमाशा देख रहे थे जो डूबने का मेरे
अब मेरी तलाशा में निकले है कश्तिया लेकर
tamasha dekh rahe the dubane ka mere
ab meri talasha me nikale hai kashtiya lekr
धीरे धीरे से मेरी जिंदगी में आना
चल वह जाते है
थोड़ा सा प्यार हुआ है थोड़ा है बाकी
प्यार लफ्जो में कहा
Ignore karna jante ho ya nhi jaante ho
to sikh lo bahut aasan ho jaati hai jindgi
बाजार में सब कुछ मिल जाता है पर माँ जैसी जन्नत
और बाप जैसा साया कभी नहीं मिलता
baazar me sab kuch mil jata hai par maa jaisi jannat
aur baap jaisa saya kabhi nhi milta
लोग मुझसे पूछते है की आखे लाल क्यों रहती है
हमभी हसकर कह देते है हम नशा करते है किसी की यादो का
log mujhse puchhte hai ki aakhe kyu lal rahti hai
hum bhi huskar kah dete hai hum nasha karte hai kisi ki yaado ka
जब हम किसी को अपनी लाइफ में हद से ज्यादा वैल्यू देते है
तो उनका लाइफ में हमारी वैल्यू जीरो हो जाती है
jab hum kisi ki apni life me hud se jyada value dete hai
to unka life me hamaari value zero ho jati hai
इश्क की नासमझी में हम अपना सब कुछ गवा बैठे
उसे खिलौने की जरुरत थी हम अपना दिल थमा बैठे
ishk ki naa smjhi me hum apna sab kuch gava baite
use khilaune ki jarurat thi hum apna dil thama baithe
देना हो साथ किसी का तो उम्र भर देना
लम्हो का साथ तो जनाजा उठाने वाले भी दिया करते है
dena ho sath kisi ka to umar bar dena
lamho ka sath to janaja uthane wale bhi diya karte hai
हम बिछड़े थे तुमको अपना एहसास दिलाने के लिए
मगर तुमने तो मेरे बिना ही जीना सिख लिया
hum bichade the tumko apna yahsas dilaane ke liye
magar tumne to mere bina hi jina sikh leya
रातो में नींद की कीमत उनसे पूछो साहब जिसको
सुबह उठकर फिर मेनहत मजदूरी करनी है
rato me nid ki kimat unse pucho saahab jisko
subah uathkar fir mehanat majduri karni hai
अच्छा इन्शान वो है जो किसी का दिया हुआ दुःख तो भुला दे
मगर किसी की दी हुई मोहब्बत ना भुलाये
achcha inshan vo hai jo kisi ka diya hua dukh to bhula de
magar kisi ki di hui ohabbat na bhulaaye
तमाशा देख रहे थे जो डूबने का मेरे
अब मेरी तलाशा में निकले है कश्तिया लेकर
tamasha dekh rahe the dubane ka mere
ab meri talasha me nikale hai kashtiya lekr
धीरे धीरे से मेरी जिंदगी में आना
चल वह जाते है
थोड़ा सा प्यार हुआ है थोड़ा है बाकी
प्यार लफ्जो में कहा