Aashiqui hi Pyar Hai

आज कहते हो हमारे पास वक्त नहीं है 
पर एक दिन मेरे लिए वक्त बर्बाद करोगे तुम भी 

Aaj kahte ho hamre pass vakt nhi hai
pr ek din mere leye vakt barbad karoge tum bhi

आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद 
आज तक ठहरी है जिंदगी अपनी जगह 
लाख ये चाहा की उसे भूल जाए पर 
हौसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह 
aaj tak hai uske laut aane ki unmeed
aaj tak thahari hai jindgi apni jagah
lakh ye chaha ki bhul jaye par
hausale apni jagah bebsi apni jagah

वो तो अपने दर्द रो रो के सुनते रहे 
हमारी तन्हाइओ से आँख चुराते रहे 
और हमें बेवफा का नाम मिला 
क्यों की हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे 
vo to apne dard ro ro ke sunaate rahe
hamarri tanhaio s aakh churaate rahe
aur hame bevafa na naam mila 
kyuki hum hr dard muskura kr chhupaate hai 

प्यार वो हम को बेपनाह कर गए 
फिर जिंदगी में हम को तन्हा कर गए 
चाहत थी उनके इश्क में फनाह होने की 
पर वो लौट कर आने को भी मना कर गए 
pyaar vo hum ko bepnaah kr gaye
fir jingdi me hum ko tanhhaa kr gaye
chaahat thi uske ishk me fanaah hone ki
pr vo laut kr aane ko bhi mana kr gaye 

हाथ पर हाथ रखा उसने 
तो एहसास हुआ 
कुछ अनकही बात को 
किस तरह सुना जाता है 
hath pr hath rakh usne
to yahsas hua 
kuch unkahi baat ko 
kis tarah suna jata hai 

मत इतना जिंदगी तु अपनी चाल पे 
जिस फलक मैंने सासे रोक दी 
तु भी न चल पायेगी 
mat itna jindgi tu apni chaal pe
jis falak maine saase rok di
tu bhi na chal payegi

दर्द को भी आधार से 
जोड़ दो साहेब जिन्हे मिल गया हो 
उन्हें दुबारा ना मिले 
dard ko bhi aadhar se
jodh do saheb jinhe mil gaya ho
unhe dubara na mile

कौन कहता है की 
चाँद तारे तोड़ लाना जरुरी है 
दिल को छू जाये प्यार से दो लफ्ज 
वही काफी है 
kon kahta hai ki 
chaad tare thod lana jaruri hai 
dil ko chu jaye pyaar se do lafj 
vahi kafi hai

मुझे परखने में उसने पूरी जिंदगी लगा दी 
काश कुछ वक्त समझने में लगाया होता 
mujhe parakhne me usne puri jindgi laga di
kash kuch vakt samajhne me lagajya hota 

सौ बार मरना चाहा उनकी निगाहो में डूब के 
वो हर बार निगाहें झुका लेते है 
मरने भी नहीं देते है 
sau baar marna chaha unki  nigaaho me dhub ke
vo hr baar nigaahe jhuka lete hai 
marane bhi nhi dete hai 

best hindi shayari in yourcrush.online and more romantic picture hi this site keep support 

Popular Posts