Ishq Wala Love

हम तेरी गली में आएंगे कोई रोक के दिखाए 
हम मोहब्बत भी तुझी से करेंगे 
साला कोई टोक के देखाये 

Hum Teri Gali Me Aayege Koi Rok Ke Dekhaye
Hum Mohabbat Bhi Tujhi Se Karege
Sala koi tok ke Dekhye

मोहब्ब्त तो दिल देकर की जाती है 
चेहरा देखकर तो लोग सौदा करते है 
 Mohabbat to dil dekar ki jati hai
chehara dekhakr to log saudakarte hai 

सपना कभी साकार नहीं होता 
मोहब्बत का कोई आकार नहीं होता 
सब कुछ हो जाता है इस दुनिया में 
मगर दुबारा किसी से सच्चा प्यार नहीं होता 
Sapna Kabhi Sakar Nhui Hota
Mohabbat ka koi aakar nhi hota 
sab kuch ho jata hai is duniya me 
magr dubara kisi se sachacha pyar nhi hota

मोहब्बत छोड़ दी मैंने 
बताओ अब मै कैसे दिखता हूँ 
Mohabbat chood di maine
bato ab mai kaise dekhta hu

एक बिज मोहब्बत की क्या बो दी 
सारी फसल दर्द की काटनी पारी मुझे 
ek bij mhabbt ki kya vo di
saari fasal dard ki kaatni pari mijhe

कहते है मोहब्बत जितनी सच्ची हो 
दर्द भी उतना ज्यादा होता है 
kahte hai mohabbat jitni sachhi ho
dard bhi utna jayda hota hai 

मोहब्बत तो दिल की थी दिमाग उसने लगा लिया 
दिल तोड़ दिया मेरा उसने और इल्जाम मुझपर लगा दिया 
Mohbbat To dil ki thi dimaag usne laga diya 
dil thid diya mera usne aur iljaam mujh par laga diya

जो मोहब्बत की हद तक मोहब्ब्त करता है 
उसकी नफ़रत भी जूनून के हद  होती है 
jo mohabbt ki hud tak mohabbat karta hi 
uski nafarat bhi junun ke hud  hoti hai

मोहब्ब्त की कोई उम्र नहीं होती 
मोहब्ब्त तो बस मोहब्ब्त होती है 
Mohabbat ki koi urmar nhi koi
mohabbat to bas mohabaat hoti hai

वो बड़े ताज्जुब से पूछ बैठे मेरे गम की वजह 
मै हल्का सा मुस्कुराया  और कहा मोहब्बत की थी 
Vo bade Tajuuk Se Puch Baite Mere Gum Ki Wajah 
Mai Hulka sa Muskuraya Aur Kaha Mohabbat Ki thi

मोहब्बत उससे नहीं की जाती जो खूबसूरत हो 
बल्कि मोहब्बत जिससे भी होती है वही खूबसूरत हो जाती है 
Mohabbat Usse Nhi Ki JAti Jo Khubsurat Ho
Balki mohabbt jisse bhi hoti hai vahi khubsurat ho jati hai

खुश तो वो रहते है जिस्मो से मोहब्बत करते है 
क्यों की रूह से मोहब्बत करने वाले को अक्सर तड़पते ही देखा है 
Khush to vo rahte hai jismo se mohabbat karte hai
kyuki ki ruh se mohabbat karne wale ko aksar tadapte hi dekha hai

सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले 
लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है 
sachhi mohabbat me pyaar mile na mile
lekin yaad karne ke liye ek chehara jarur mil jata hai

Popular Posts