Friendship Shayari

सिर्फ बेचैनिया लिखी जाती है 
दिल की 
लफ्जो से पूरी कहा होती है 
कमी सनम तेरी 


कभी किसी के जज्बातो का मजाक ना बनाना 
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा है 
Kabhi Kisi Ke Zajbaaato Ka majak Na Banaana 
Na jane Kaun Sa Dard Lekar Koy Jee Rha hai

दोस्ती  वो नहीं जो जान देती है दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है 
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है जो पानी में गिरा हुआ आसू भी पहचान लेती है 
Dosti Wo nhi Hoti Hai Jo Jaan Deti hai
Dosti wo nahi hoti jo muskan deti hai
asli dosti to wo hoti hai 
jo pani me gera aashu bhi pahchan leti hai 

दोस्त एक ऐसा चोर होता है जो आखो से आशू चेहरे से परेशानी 
दिल से मायूसी जिंदगी से दर्द और बस चले तो हाथो की लकीरो से मौत तक चुरा ले 
dost ek aisa chor hota hai jo 
aakho se aashu chehare se preshani 
dil se maausi jindgi se dard aur bas
chale to hatho ki laakiro se maut tak chura le

तकदीर लिखने वाले एक एहसास करदे 
मेरे दोस्त की तकदीर मै एक और मुस्कान लिख दे 
न मिले कभी दर्द उनको 
तू चाहे तो उनकी किस्मत मै मेरी जान लिख दे 
takdeer likhne vaale ek yahsas krde
mere dost ki takdeer mai ek aur muskan likh de
na mile kabhi dard unko
tu chahe to unki ksmat mai meri jaan likh de

हम तो बिछड़े थे तुमको एहसास दिलाने के लिए 
मगर तुमने तो मेरे बिना ही जीना मरना सीख लिया 
hum to bichade the tumko yahsas dilane ki leye
magar tumne to mere bina hi jina marana sikha diya

न जाने सालो बाद कैसा समां होगा 
हम सब दोस्तों में से कौन होगा 
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबो में 
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबो में 
na jaane saalo bad kaisa sama hoga
hum sab dosto me se kon kaisa hoga
fir agar milna hoga to milege khaobo me
jaise sukhe gulaab milte hai kitaabo me 

बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते 
जिन पर कोई हक भी न हो 
और कोई शक भी ना हो 
bahut khubsurat hote hai aise riste
jinpr  koi huck bhi na ho 
aur koi shak bhi na ho

एक जैसे सारे दोस्त नहीं होते 
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते 
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ 
कौन कहता है तारे जमी पर नहीं होते 
ek jaise saare dost nhi hote 
kuch hamre hokar bhi hamre nhi hote
aapke dosti karne ke bad mahsus hua 
kon kahta hai taare jaami pr nhi hote

छू ले आसमान जमीं की तलाश ना कर 
जी ले जिंदगी खुशी की तलाश ना कर 
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त 
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर 
chhoo le aasamaan zameen ki talash na kar
jee le zindgi khushi ki talsh na kar
takdeer badal jayegi khud hi mere dost na kar
muskurna seekh le wajh ki talash naa kar 

ये दोस्त जरा सभल कर चलना 
यहाँ ऐसे बहुत लोग मिलेंगे 
जो सिर्फ वक्त गुजारने की लिए मिलेंगे 
Aye dost jara sabhal kar chalna
yaha aise bahut log milege
jo sirph waqt gujaarane kee leye lie milege

उदास नहीं होना क्यों मै साथ हूँ 
सामने न सही पर आस पास हूँ 
पलकों को बंद कर जब भी दिल में दिखेंगे 
मै हर पल तुम्हारे साथ हूँ 
udass nahin hona kuonki main sath hoon
saamane na sahee par asa paas hoon
palko ko band kar jab bhee dil mein dekhge
main har pal tumhre saath hoon

these friendship shayari can improve your close relation ship so please read shayari for your loving girlfriend or boyfriend in hindi with images in yourcrush express your feelings with hindi largest collection friendly relstionship shayari.

Popular Posts