First Love Never Forget

इस दिल ने अदा कर दिया हक होने का अपने 
नफ़रत भी बहुत की है मोहब्बत भी बहुत की 

चलो तुम्हरी यादो से ही बाते  जाये 
तुम बिजी रहो 
किसी और  मानाने में 
chaloTumahri Yaado Se Hi Baate
Kar li Jaye Tum Busy raho
Kisi Aur Ko manane me

हमें ये दिल हारने की बिमारी ना होती 
अगर आपकी दिल जितने की अदा इतनी प्यारी ना होती 
Hame Ye Dil Haarane ki bimaari naa hoti
agar aapki dil jitaane ki aada itni pyaari naa hoti

कैसे बदल दू मई फितरत ये अपनी 
मुझे तुम्हे सोचते रहने की आदत सी हो गयी है 
kaise badal du mai fitrat ye apni
mujhe tumhe sochte rahne ki aadat si ho gayi hai

थोड़ा मई थोड़ी तुम और थोड़ी सी मोहब्बत 
बस इतना काफी है जीने के लिए 
thoda mai thodi tum aur thodi si mohabbat
bas itna kaafi hai jeene ke leye

मंजिल का नाराज होना जायज था 
हम भी तो अजनबी राहो से दिल लगा बैठे थे 
manjil kaa naaraj hina bhi jaayaj tha
hum bhi to aajnabi raaho se dil laga baite the

वादा था मुकर गया नशा था उतर गया 
दिल था भर गया इन्शान था बदल गया 
wada tha mukar gaya nashaa tha utar gaya
dil tha bhar gaya inshaan tha badal gaya

उसे ना चाहने की आदत उसे चाहने का जारिया बन गया 
सख्त था मै लड़का अब प्यार का दरिया बन गया 
use na chaahane ki aadat use chaahane ka jariyaa ban gaya
sakht tha mai ladka ab pyaar ka datiya ban gaya

मोहब्बत है तो कबूल करो सारेआम 
वो जो बंद कमरों में होता है उसे हवस कहते है 
mohabbat hai kaabul karo sareaam 
wo jo band kamro me hota hai use hawas kahte hai

अब मेरा हाल चाल नहीं पूछते हो तो क्या हुआ 
कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ क्या था 
ab mera haal chaal nhi puchte ho to kya hua 
kal ek ek se puchoge ki use hua kya tha

फासला रख के भी क्या हासिल हुआ 
आज भी मै उसका कहलाता हूँ 
faasala rakh ke bhi kya haashil hua
aaj bhi mai uska hi kahlata huu

हाथ थामे रखना दुनिया  भीड़ भारी है 
खो ना जाऊ कही मै ये जिम्मेदारी तुम्हरी है 
hath thame rakhna duniya me bheed bhaari hai
kho na jaau kahi mai ye jimedaari tumhri hai

#tag
New Best Shayari In Hindi
Love Shayari In hindi
Dil Ko Chau Jane Wali Shayari in hindi 
motivational thought in hindi
motivational quotes in hindi

Popular Posts