Best Attitude Hindi Status Lines

 ना जाने कैसा रिस्ता है
इस  दिल का तुझसे
धड़कना भूल सकता है
 पर तुम्हे नही


Naa Jane Kaisa Rista hai Is Dil Ka Tujhse
Dadhakana bhul sakta hai pr tumhe nhi

सरीफ हम नही...
हमारी आदते ह


दिल नरम दिमाग गरम
बाक़ी सब मेरे
भगवान का कर्म 


तू हर जगह खूबसूरती तलाश 
न कर हर अच्छी चीज मेरे 
जैसी नहीं होती 
Tu Har Jagah Khubsurati talash
N kar Hr aachhi Chij mere
Jaisi nhi Hoti

उसे न चाहने की आदत उसे चाहने का 
जरिया बन गया सख्त था मै लड़का 
अब प्यार का दरिया बन गया 
Use Na Chahane ki aadat use chaahane ka
jariya ban gaya sakht tha mai ladka
ab pyaar ka driya ban gaya

तुम साथ हो तो दुनिया अपनी 
सी लगती है वरना साने में सासे 
भी पराई सी लगती है 
Tum Sath ho to duniya apni
si lagti hai varna saane me saase
bhi paarai si lagti hai

बस चाहत है इतनी सी मेरी 
मेरी धड़कन तेरे दिल से 
जुडी रहे 
Bas Chaahat Hai Itni Si Meri
Meri Dakan Tere Dil Se
Judi Rahe

किस्मत से भी लड़ जाते हम 
अगर तूने साथ न छोड़ा होता 
KisMat Se bhi Ladh jaate hum
agar tune sath na choda hota 

बेहतर की तलाश नहीं मुझे 
मोहब्बत में बस चाहत मिले ऐसी 
जो मेरी ख़मोशी को समझे 
behahar ki talash nhi mujhe
mohabbat me bas chaahat mile aisi
jo meri khamosi ko samjhe 

ध्यान रहे की रूठी हुई 
खामोशी से बोलती हुई 
शिकायते  होती है 
Dhyaan rahe ruthi hui
khamoshi se bilati hui
shikaayte hoti hai

जिंदगी की रफ़्तार बहुत तेज चलती है साहब 
एक दिन कुछ न लिखो तो लोग भुलने लगते है 
Jindgi Ki Raftaar bahut Tej Chalti hai Sahab
Ek Din Kuch N Likho To Log Bhulane Lagte Hai

जानता हूँ मै अभी भी चाहती है 
मुझे जिद्दी है वो थोड़ी सी 
मगर बेवफा नहीं 
Jaanta hu mai Abhi bhi chahati hai
mujhe jiddi hai vo thodi si
magar bevafa nhi

वादा था मुकर गया नशा था 
उतर गया दिल था भर गया 
इंसान था बदल गया 
Wada tha Magar Nasha Tha
Utar gaya Dil Tha Bhar gaya
Inshaan tha Badal gaya

ना दिल की चली ना आखो की 
हम तो दीवाने बस तेरी 
मुस्कान के हो गए 
Naa Dil Ki Kami naa Aakho ki
Hum To Diwane Bas Teri
Muskan Ke Ho Gaye

रौशनी में कुछ कमी रह गयी हो 
तो बता देना दिल आज भी 
हाजिर है जलने को 
Rausani Me Kuch Kami Rah Agyi ho
To Bata Dena Aaj Bhi
Haajir Hai Jlne Ko

दिल साफ़ करके मुलाक़ात की 
आदत डालो धूल हटती है तो 
आईने भी चमक उठते है 
Dil Saaf Karke Mulakat ki
Aadat Dalo Dhul Hutti Hai To
Aayne bhi Chamak Utate hai

Popular Posts