तेरे बिना टूट कर बिखर जायेगे

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेगे 
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेगे 
तुम न मिले तो जीते जी ही मर जायेगे 
तुम्हे जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेगे 

tere bina tut kar bihar jayege
tum mil gaye to gulshan ki tarah khil jayege
tum na mile to jeete ji mar mar jayege
tumhe jo paa to mar kar bhi ji jayege

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा 
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा 
इश्क़ की आग में उसको इतना जला देंगे 
की इजहार वो मुझसे सर ए बाजार करेगा 

kab tak wo mera hone se inkaar karegaa
khud tut kar wo ek din mujhse pyaar karegaa
ishq ki aag me usko itna jala dege
ki ijhaar wo mujhse sar ye bazar karega

मेरे आखो  ख्वाब दिल के अरमान हो तुम 
तुम से ही तो मै हु मेरी पहचान हो तुम 
मै जमीं हु अगर तो मेरे अरमान हो तुम 
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहा हो तुम 

mere aakho me khwab dil ke armaan ho tum
tum se hi to mai hu meri pahchan ho tum
mai jameen hu agar to mere aasmaan ho tum
sach maano mere liye sara jaha ho tum

खुसबू की तरह आसपास बिखर जायेगे 
सुकून बनकर दिल में उतर जायेगे 
महसूस करने की कोशिश कीजिये 
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे 

khushabu ki tarah aaspaas bikhar jayege
sukoon bankar dil me utar jayege
mahsus karne ki kosish kijiye
dur hokar bhi aapke pass najar aayege

Popular Posts