Dil Ko Thod Diya

कभी कभी इंशान इतना टूट जाता है की उसका किसी 
से बात करना तो दूर जीने तक मन नहीं करता है 
kabhi kabhi ishaan itna tut jata hai ki uska kisi
se baat karna to dur jeene tak mn nhi karta hai

कितना दर्द उठता है दिल में उस वक़्त जब वो ऑनलाइन 
तो आते है लेकिन किसी और से बात करने के लिए 

kitna dard uthta hai dil me us waqt jab vo online
to aate hai lekin kisi aur se baat karne ke liye

जीतने के बाद तो सारी दुनिया गले लगाती है 
लेकिन हारने के बाद जो गले लगाए वही तो अपना है 

jeetane ke baad to saari duniya gae lagati hai
lekin haarne ke baad jo gale lagaay wahi to apna hai

ऐसे जमाने में जी रहे है साहब यहाँ हवस को 
सीना ठोक के सच्ची मोहब्बत बताते है लोग 

aise mohabbat me ji rahe hai sahab yaha hawas ko
sina thok ke sachchi mohabbat bataate hai log

अपनी ख़ुशी अपने अंदर ही मार ली मैंने 
उसी के लिए उसी को छोड़ दिया मैंने 

apni khushi apne andar hi maar lee maine 
usi ke liye usi ko chood diya maone

अब कभी लौट कर भी मत आना वो शख्स भी टूट 
कर गिर गया जो तुम्हे हद से ज्यादा चाहता था 

ab kabhi laut kar bhi mat aana vo shaks bhi tut kar
gir gaya jo tumhe had se jyada chahata tha

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिस इंशान को चुनता है 
वो मिले या मिले लेकिन जिंदगी भर दिल पर राज उसी का रहता है 

pahli mohabbat ke liye dil jis inshan ko chunata hai
vo mile ya mile lekin jindagi bhar dil par raaj usi ka rahta hai 

बहुत भीड़ है मोहब्बत के इस शहर में 
एक बार जो बिछड़ जाये वो दुबारा नहीं मिलता 

bahut bhid hai mohabbat ke is shahar me
ek baar jo bichad jaye vo dubara nhi milta

अब तो मोहब्बत भी सरकारी नौकरी जैसी 
हो गयी है गरीबो को नहीं मिलती 

ab to mohabaat bhi sarkari naukari jaisi 
ho gayi hai garibo ko nhi milti 

नफ़रत करने की वजह क्या थी वो भी बता देते 
हम वो ही थे जिसको तुम कभी दुनिया से बेहतर बताते थे 

nafarat karne ki wajah kya thi vo bhi bata dete
hum vo hi the jisko tum kabhi duniya se behatar bataate the

सच्ची मोहब्बत कसमो और वादो से पता नहीं चलती 
ये तो एक दूसरे की परवाह करने से पता चलती है 

sachchi mohabbat ksmo aur waado se pata nhi chalti
ye to ek dusare ki parwah karne se pata chalti hai 

Popular Posts