Kyaa Dil Ne Kahaa

मुझे खुद को जलील करना था 
मैंने मोहब्बत कर ली 
हम तो वो है जो प्यार भी करते है और गुस्सा भी करते है 
लेकिन तेरे बिना रह नहीं सकते जो भी करते है तेरे लिए करते है 

hum to vo hai jo pyar bhi krte hai aur gussa bhi krte hai
lekin tere bina rah nhi skte jo bhi krte hai tere liye krte hai

तुम्हारे होठो की तौहीन जरा सोचो 
तुम्हारे चाहने वाले अब शराब पीते है 

tumhaare hotho ko tauhin jara socho
tumhare chahne wale ab sharab peete hai

यादो की फरमाइश भी कमाल की होती है 
सजदा वही होता है जहा दिल की हार होती है 

yado ki farmaish bhi kamaal ki hoti hai
sjda wahi hota hai jaha dil ki har hoti hai

छोड़ दो किसी से वफ़ा की आस ये दोस्तों 
जो रुला सकता है वो भुला सकता है 

chod do kisi se wafa ki aas ye dosto
jo rula sakta hai vo bhula bhi skta hai

ख्यालो में जितने नजदीक 
वास्तविकता में उतने ही दूर हो तुम 

khyalo me jitne najdik
wasvikata me utne hi dur ho tum

तलाश है एक सच्ची रूह की जो मुझे दिल से चाहे 
जिस्म तो बाज़ार में भी मिल जाती है 

talaaahs hai ek sachchi ruh ki jo mujhe dil se chahe
jism to bazar me bhi mil jati hai

हाथ काटो से कर लिए जख्मी 
फूल बालो में इक सजाने को 

hath kato se kar liye jakhmi
phul baalo me ek sajane ko

इतना शौक मत रखो इन इश्क़ की गलियों में जाने का 
कसम से रास्ता जाने का है आने का नहीं है 

itna shauk mat rakho in ishq ki galiyo me jaane ka
kasam se raasta jaane ka hai aane ka nhi hai

तुम मुझे यू चाहिए 
जैसे रोजेदार को पानी 

tum mujhe yuu chahiye
jaise rojedar ko paani

पकड़ी जब नफ्ज मेरी हाकिम लुकमान यू बोला 
वो जिन्दा है तुझ में तू मर चुकी है जिस में 

pakdi jab lafj meri haakim lukmaan yu bola
vo jinda hai tujh me tu mar chuki hai jis me

आज उन यादो में ही डूब जाते है
वो वक़्त तो दोबारा आने से रहा

aaj un yado me hi dub jaate hai
vo waqt to dobara aane se raha

मत पूछना किसी और से हाल मेरा अगर तुमको नहीं पता
तो किसी और को क्या पता होगा

mat puchhana kisi aur se haal mera agar tumko nhi pata
to kisi aur ko kya pata hoga

कभी कभी रिश्तो की कीमत वो लोग समझा देते है
जिनके हमारा कोई रिश्ता ही नहीं होता है

kabhi kabhi rishto ki kimat vo log smjha dete hai
jinke hamara koi rishta hi nhi hota hai

जिंदगी के किसी मोड़ पर अगर कुछ फैसला करना हो तो
हमेशा अपने दिल की सुनो बेशक वो होता लेफ्ट में है
मगर उसके फैसले हमेशा राइट होते है

क्यों नहीं महसूस होती उसे मेरी दर्द मेरे आशु
जो कभी कहता था तेरी आखो में आशु आने नहीं दुगा

kyu nhi mahsus hoti use meri dard aashu
jo kabhi khta tha teri aakho me aasu aane nhi dugaa

आग लगा कर इश्क़ की मेरे अंदर
अब तुम कहती हो तुम्हे बुखार है

aag laga kar ishq ki mere andar
ab tum kahti ho tumhe bukhar hai

तेरे माथे पर मेरा नसीब लिखा है
जो चाहता है अपना नसीब चुम लू

tere mathe par nasib likha hai
jo chahata hai apna nasib chum lu

आ मिटा लू खुद को तेरी बाहो में पगली
जीते जी जन्नत भला कहा नसीब होती है

aa mita luu khud ko teri baaho me pagli
jeete ji jannat bhala kha nasib hoti hai

अपनी इन नशीली आखो को पर्दे में रखा करो
सुना है रमजान के महीने में नशा हराम है

apni in nashili aakho ko parde me rakha karo
suna hai rmjaan ke mahine ke mahine me nahsa haraam hai

Popular Posts