रौशनी में कुछ कमी रह गयी हो तो
बता देना दिल आज भी हाजिर है जलने को
Raushani me kuch kami rah gayi ho to
Bata dena dil aaj bhi haajir hai jalne ko
एक गलफत सी बनी रहने दो हर रिश्ते में
किसी को इतना न जानो की दूरिया हो जाये
ek galfat si bani rahne do har riste me
kisi ko itna na jano ki duriya ho jayee
थक गए राह तेरी तकते तकते
और उस मोड़ पे कभी तेरा सवेरा न हुआ
thak gaye raah teri takte takte
aur us mod pe kabhi tera savera na hua
हमें तुमसे प्यार कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
hume tumse pyaar kitna ye hum nhi jante
magar ji nhi sakte tumhre bina
निकलना चाहता हूँ इश्क के भवर से
पर सुना है मोहब्बत में अर्जिया नहीं चलती
nikalana chahata hu ishk ke bhawar se
par suna hai mohabbat me arjiya nhi chalti
चद लम्हो में उम्र भर के फैसले न कर
कई उम्रे लगती है फिर कुछ पल भुलाने में
chand lamho me umar bhar ke faisale n akr
kai umare lagti hai fir kuch pal bhulaane me
मुझे परखने में उसने पूरी जिंदगी लगा दी
काश कुछ वक्त समझने में लगाया होता
mujhe parakhne me usne puri jindgi laga di
kaash kuch wakt smajhne me lagaya hota
दिल से तस्वीर मिटा नहीं करती
ये तो आखो का कसूर है
जो चेहरा भुला देते है लोग
dil de tasvir mita nhi karti ye to aakho ka kasur hai
jo chehara bhala dete hai
आवाज का लहजा इक पल में बता देता है
रिस्तो में गहराईओं की हद क्या होती है
aawaj ka lahja ek pal me bata deta hai
risto me gaharaio ki hud kya hoti hai
कहता है मुझसे की तेरे साथ रहुगा सदा
बहुत प्यार करते है मुझसे ये दर्द मेरे
kahta hai mukjse ki tere sath rahugaa sada
bahut pyaar karte hai mujhse ye dard mere
दिल में राज छुपा है दिखाऊ कैसे
हो गया है प्यार आपसे बताऊ कैसे
दुनिया कहती है मत लिखो नाम दिल पर
जो नाम दिल में है उसे मिटाऊ कैसे
dil me raaj chupa hai kaise dikhau
ho gaya hai pyaar aapse kaise
duniya kahti hai mat likho naam dil par
jo naam dil me hai use mitaau kaise
Sad Shayariin hindi is very treanding search on the internet every lover loves to read these type of shayari some of them share it on social media and others write them is a diary so are you also looking for sad hindi shayari for whatsapp and facebook if yes then this article is specially written for all the broken lover who search for bewafa dard shayari love is search feelings of heart and needs to express of love